EHRENKARTEN FÜR JUNGE BESUCHER

17. Dezember 2018: Anlässlich des Tauftages Beethovens am 17. Dezember fand im Kammermusiksaal ein besonderes Konzert statt: Der australische Starkomponist Brett Dean spielte zusammen mit herausragenden jungen Musikern Beethoven und eigene Werke. Dazu wurden Hintergründe zu Beethovens Werk erläutert und in einem Interview mit Brett Dean anschaulich und unterhaltsam nähergebracht.

2. Februar 2019: Im Rahmen des alljährlichen Kammermusikfestivals des Beethovenhauses Bonn trat im Februar 2019 die junge Violinistin Veronika Eberle zusammen mit dem norwegischen „BBC Radio 3 New Generation Artist“ Christion Ihle Hadland mit Werken von Beethoven, Bach, Messaën und Werbern im Kammermusiksaal auf.

Gemeinsam mit dem Beethovenhaus Bonn konnten wir mit einer Ehrenkartenverlosung auf unserer Facebook-Seite jungen Menschen den Besuch dieser großartigen Konzerte ermöglichen. Die zahlreichen Teilnehmer waren von dieser Verlosungsaktion begeistert und die glücklichen Gewinner freuten sich sehr über jeweils beeindruckende Musikveranstaltungen.

Wir danken an dieser Stelle ganz besonders herzlich dem Beethovenhaus Bonn!

Fotos: Veronika Eberle © Felix Broede; Brett Dean © Bettina Stöss