FÖRDERMITGLIEDSCHAFT

Sie möchten junge Menschen fördern und ihr Engagement in den Bereichen Theater, Sprache und Musik unterstützen? Sie wollen aktiv an der Realisierung von Projekten junger Menschen mitwirken? Wir heißen Sie herzlich willkommen, ob als Einzelperson oder als Unternehmen, unsere Fördermaßnahmen zu unterstützen und damit einen wertvollen Beitrag zu Bildung, Integration und Gesellschaft zu leisten.

INFOS ZUR FÖRDERMITGLIEDSCHAFT

Für Ihre Unterstützung können wir Ihnen als eingetragener gemeinnütziger Verein eine Zuwendungsbescheinigung ausstellen. Als Fördermitglied erhalten Sie u.a.:

• regelmäßige Informationen über unsere kulturellen Aktivitäten und Fördermaßnahmen,
  • exklusive Einladungen zu Veranstaltungen,
  • die Möglichkeit an Gesprächen und Diskussionsrunden mit Künstlern und Kulturschaffenden teilzunehmen.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt:

• für Fördermitglieder (persönliche Personen) mindestens 90,00 Euro
  • für Fördermitglieder ermäßigt bis 30 Jahre 27,00 Euro
  • für Fördermitglieder (juristische Personen) mindestens 180,00 Euro
UNSERE SATZUNG

Hier können Sie alles über unser ehrenamtliches Engagement und unsere Vereinsziele nachlesen.